请大家推荐一些好基金.

以前是做基金,但后来转到股票,已有不错的收益,现在的大盘越涨越高,想拿本金放在基金里,拿收益放在股票中,这样好不好,以前对基金还很了解,现在很久没有看了,不知哪些基金好一些,以前的一些大师到哪儿去了.

全部回答

把本金放在基金里,是明智的! 老鸡:嘉实300、嘉实主题、嘉实服务(嘉实稳健,5月30日净值1元) 易方达价值精选、易方达策略2号 华夏红利、华夏蓝筹(5月30日,可以申购,没有份额配比) 大成300 参考!

好基金都成大胖子,就变的不好了!

风水轮流转的。