清蒸鳕鱼的做法是怎样的 ?

清蒸鳕的做法是怎样的 ?

全部回答

  材料鳕鱼200克,葱丝10克,红椒丝5克,姜丝5克, 蒜片10克 调料米酒2大匙,盐少许,白胡椒少许,蚝油1小匙, 香油1大匙 做法:将鳕鱼洗净,再使用餐巾纸吸干水分,放 入盘中。取容器,加入所有调料,一起轻轻搅拌均 匀,并铺盖在鳕鱼上。
  将葱丝、红椒丝、姜丝和蒜片放至鳕鱼 上,盖上保鲜膜,放入电饭锅中,外锅加 入适量水蒸至开关跳起。取出蒸好后的鳕鱼,再淋上加热了的香油 (分量外)以增加香气即可。