如何寻找下半年的牛股 - 大家说说是那一支股票

  天天在宣扬各类题材,已经炒了个遍。尽管本人历来重股票的质,不太重其它,是价值投资理念,但如果题材和质地配合起来都是很好的股票,没有不涨的理由。现在的问题是,下半年什么题材最热。本人认为,中国股市中的最大题材至今没有发掘,那就是科技自主创新题材。科技自主创新是我国经济的根本,没有它,其它的谈不上。
  所以,本人坚定地认为,下半年的持续性实质题材是科技自主创新。拥有科技自主创新能力并且业绩持续增长的公司,它的股票将是下半年的金股;既属于自主创新高科技公司,又具有实质性奥运概念的股票,必定是今年下半年和明年的白金股,会牛气冲天。选这样的股票有三个条件,一是国内绝对第一,二是有一两项技术全球领先,三是年净利增长40%以上。
  请大家自己埋头研究。

全部回答

000630铜都铜业,业绩优良、基金重仓持有,后市前途无量!!!

600096 业绩优良、基金重仓

    生 不 起 , 剖 腹 一 刀 五 千 几 ; 读 不 起 , 选 个 学 校 三 万 起 ; 住 不 起 , 一 万 多 元 一 平 米 ; 娶 不 起 , 没 房 没 车 谁 嫁 你 ? 养 不 起 , 父 母 下 岗 儿 下 地 ; 病 不 起 , 药 费 利 润 十 倍 起 ; 炒 不 起 , 半 夜 鸡 叫 一 片 绿 。
     信 不 起 , 出 尔 反 尔 忽 悠 你 ! 整到千点 等 鬼 子 进 来 抄 底 ! 4 3 0 0 点 半 夜 利 空 套 住你!!! 。

我喜欢中长期投资 ,关注中

符合这样条件的股票当然是好股票,可惜的是有这能力的人是不会说的。

谢谢大家. 我参与的在爱问是冷门. 我就放心了.