早上应该怎样喝水?

早上起来应该一口气喝完一杯还是小口分几次喝完呢?是空腹喝还是吃点东西再喝?一天中什么时候喝水最好?

全部回答

我研究了很多养生学的书,都建议早期起床后空腹喝一杯500CC水,喝的时候要小口小口的喝,半小时后在吃早饭.如果便秘想象的人群建议把白开水换成洋愧蜜的蜂蜜水,方法同上. 白天具体的喝水时间没有限制,遵守的原则是:少量多次. 切记:晚上少喝水.尤其是睡觉前.

张开嘴,一大口一大口的喝,喝一大杯子

早上起床时喝一杯250ML的水, 到公司后喝一杯250ML的水, 中午饭前喝一杯水或是一碗汤, 午饭后半小时喝一杯水, 上午和下午工作时也应适当的补充一些水分, 沐浴前后要适当的补充水分, 最后,睡觉前也要喝些水(不能喝的太多喔,喝多了第二天可是会水肿的喔!) 这样的喝水方法还有助于减肥喔!

是空腹喝一杯温开水!随便你怎么喝都好呀,一口气也好,小口小口的喝也好,任你喜欢 早上起床跟晚上睡之前喝水最好!

一般来说,小口几次比大口一次喝要好。建议吃点东西再喝水,早上起来肚子本来就空了,再冲进一杯凉水不利于健康。喝水不要等到想喝的时候再喝,等你想喝的时候其实身体已经是缺水了。