70水剑高手来瞧瞧给给意见

天伤850 天伤800 比杀率22% 反击19% 灵要求的绿了一次没成功 天换换了3次也没成功.-_-! 我没钱在改了卖了算了 帮我看下能值多少钱.

全部回答

  天伤850 天伤800 比杀率22% 反击19% 灵要求的绿了一次没成功 天换换了3次也没成功。-_-! 我没钱在改了卖了算了 帮我看下能值多少钱。 要是你想直接卖的话确实只能给你2卡加500W的价钱哈。

   毕竟还没绿成功和转换成功的嘛,而且剑本身也只是TS高点,其他属性都只是算还行哈,必22一般,反19更一般了。所以2卡加500W应该是最合理的价位拉。 本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

唉 最可悲的就是装备不能套 如果不急的话可以先放放 等有钱了再转换属性 卖1500就不错了

这东西不行啊

不要把這?|西?成什麼???,??傩?砜?力的可能是最好的.但不管怎麼??水是体敏的多,也就是說反?艋旧?]用.3卡已?算不錯的?r格了 我朋友買的TS1930的也就是2卡,?是敏要求的

2-3K? 你想什么那 楼上 你有多少我都收购 最老的区最少也要4K 建议不要天换 你继续去绿吧 绿成力要求的 就值钱了 绿成火 别绿其他属性 现在火是最好买 的 别的都不好买

笨 转换的钱都可以去绿了...绿过之后 说不定就是力要求`