魔力2的几个问题?

1:魔力2几时可以在广州等地玩? 2:魔力2中人物那些技是专技? 3:魔力2游民这个职业有怎么特色? 4:魔力2几时才有剑士等职业一开始就没剑士!!!

全部回答

  1:魔力2几时可以在广州等地玩? 26号内测 半个月 要是没号就等公测吧 2:魔力2中人物那些技是专技? 士兵的是诸刃 法师是属性魔法 3:魔力2游民这个职业有怎么特色? 游民就是风来 能用回力 技能是横扫攻击 一次打一排 还能做钥匙 4:魔力2几时才有剑士等职业一开始就没剑士!!! 剑士人气这么高 当然要晚开。
  。这样大家才会为了练剑多花钱重练呀 。

1 什么时候在广州,其实就是等国服咯,你在广州照样也可以玩日服 国服貌似内测是6.26,公测得问营运商和代理商 2 跟以前第一代差不多,也不知道你问什么职业专技 3 特点,暂时是唯一一个物理攻击可以打一排的,可以学气功波(骑士不行) 可以做钥匙 4 这个得问SE了,可以确定肯定会开放,两代主角都是剑士来的 我也对这个问题觉得纳闷。