老鼠帮忙估价

13级蓝,掉一血2防稳三档的能卖多少魔币或RMB

全部回答

一楼别开玩笑了~4档水蓝都不止120万啊~ 这只水蓝就是可惜掉了2防,要不然是准JP的!基本上来说它的价格应该在200~250W,再高就难了。毕竟2防掉得有些多~ 超出200WMB就无法交易了,看看自己在哪区吧,物价不高的话,200W也是可以接受的~

人民币吧 在用人民币买别的想要的

1楼的你要是卖那个价,有多少我买多少,别在这当小白了

支持2楼的意见,300WMB或换2个影子。 RMB大概能卖到300¥左右吧,还是换宠的比较好。

130W MB差不多,不过网星不一样,价格也就不太一样了,建议你还是练到70级左右在卖,会更值钱的!!

你在那个服务器玩 个个服务器价格不一样 你这只虽然3当 但是掉了2防 估计RMB是没戏了 但是卖个100W魔币应该可以的