云兽该怎么加点,抗性怎么加?

全部回答

鉴于云的血成长是110,建议4体加,抗性就先加金,满了加抗木,抗土,混乱都可以.70以后带个云尤其是带罩子的云很牛B.

3楼的别扯,金头陀就是金属性啊?哈哈!物理攻击的都是土的,不信自己用个木打下看看 云点+全体,抗性说不好,争议大

  云兽该怎么加点,抗性怎么加? 这个不用犹豫了 当然是全体了 它的速度太低 加了也是浪费 这才是后期血宝宝的王者 呵呵 抗性呢 因为云没有相形相克的原理 可根据你的爱好来加 比如说加点抗毒了 不用太多了 高级了血厚了就不怕毒了 抗金了 现在的金太多了 PK呀什么的 加点抗金不错 总之 可以首选抗五行 其余的可根据楼主的爱好来加 希望你能满意1~!。

全体我觉得是一定的,剩下看你是用来任务还是PK了。平时用的话 抗木满 至少20 其他平均加5行 PK的话 我觉得就不用加抗木了 抗金满 平均加 火 土。 希望你满意。

现在云兽流行全体,抗性先木后金!~

    云兽的加点早有定论了,后期血BB才是正途,而云的速度成长又不高,110的血成长不加体是浪费了,所以建议全体加点。 至于抗性,武学高了什么异常都能抗,低了加多少点也没多大用,所以建议加五行抗。
  虽然官网说物攻BB不属于五行属性,但是个人认为光宇只是代理商而不是游戏制作人,所以不可信!比如说金头陀肯定被火克,可以认定它是金属性,而云兽和石魔个人认为都属于土属性的,建议抗木加满,抗木加满以后平均分配抗金、抗土、抗火、抗水,由于现在游戏中金比较多可适当多加点抗金。
     希望楼主满意,祝你游戏愉快!。