给婴儿用的棉布在哪里可以买到

想用棉布给新出生的婴儿宝宝做尿片和舒服的外衣,想咨询一下有经验的妈妈们在北京的哪里可以买到适合婴儿使用的软软的棉布?多谢各位妈妈的帮忙:)

全部回答

大人的旧的纯棉内衣剪开就是很好的尿片,柔软,吸水,由于穿过多次,不会出现有害物质超标的情况,当然要洗、烫、晒过后才能给宝宝用。你说的“软软的棉布”尿片,一般的孕婴店有售,朋友送过一包“英氏”的,确实很不错,但180几块钱就那么几片,贵了点。

一般在市场上都会有些豆包布卖,你买点就行了。我家小孩用的就是那种。特别的软。

现在卖的那些好点的尿片 ,宝宝的衣服都是纯棉的啊,而且还很漂亮.又容易洗.比如'聪明谷"多比兔'的都不错,价钱也不是很贵,新妈妈可以去孕婴店问问.