粉装黑水问题,知道的帮忙解答一下

一。70级黑水价格 70级 全相5黑水 70级 金相5黑水 70级 火相5黑水 70级 天伤1400黑水 二。70枪用全5金5天伤1400和全5火5天伤1400哪个更好 我那个区会员1300,现在粉武器都不流行了,不会太贵吧

全部回答

    一。70级黑水价格 70级 全相5黑水 3200W左右 70级 金相5黑水 700W左右 70级 火相5黑水 800W左右 70级 天伤1400黑水 3200W左右 二。
  70枪用全5金5天伤1400和全5火5天伤1400哪个更好 我那个区会员1300,现在粉武器都不流行了,不会太贵吧 金5和火5一个追求高伤,一个追求高速!个人更喜欢火5,问道比的就是速度和道行,你在PK中,速度和道行基本上能决定你的胜负(当然对方有好BB又有高防装备可能会有点差异),除非你的决策失误!一般情况下,等级差不多的时候大M一下就死了,你加金5等于是浪费! 粉装备的也不能不流行,听说1。
    37版粉装备都能绿,那么现在的绿装备就都是垃圾了!而且粉装备虽然只有3条属性(粉出来的属性不计算)但是基本上都是不错的属性,单个相比,粉要比绿装备强得多!除非对方绿出一套装备(现在的套装大家也一般绿火而不是金) 这两把枪的价格也就5卡/把,70的毕竟不能用太久,到了90就又要换,(80的就没有必要换了),没有加技能,你得到75才能M4,而70了还不M4是要受歧视的! 当然这个价格还得看你们区大家的等级情况,做的人多了就不值钱拉! 。

问道为什么不给玩家找回被盗的装备,是不是内部有内鬼啊。玩家的东西也是RMB买的啊,为什么不尊重玩家呢。 虚拟财产现在也受法律的保护问道不找回装备是不是霸王条款呢 我是 黄鹤楼 的玩家 游戏名字是 道鬼道 问道为什么要变相的保护盗号的人呢。

再過2星期,粉裝又要貴得?人吐血了. 你要的都是最高的,?]有2卡以上搞不定的