帮帮忙黑水估价

70级火相5的黑值多少钱啊

全部回答

    珠海明珠67级水,会员现在的价格到1500W了,我都是这个价格收的。 70火相5+黑水2200W左右可以买到,也就是1卡半的价格,不过这个要看运气的,70金相4的黑水我卖过,也就一卡。
  你要是不着急出手的话不妨定价3000W。个人意见,仅供参考。 PS:我在收70技能8以上的黑水,看到的话通知我一声,天伤1200+的和全相4的都有了。     以前是很贵的,现在市场已经很混乱了,东西狂跌,包括会员和道具商品都狂跌。
   天伤950+,所有技能10+,所有相性3+,土相1+,粉改4的60剑 卖3卡 可是朋友们都说贵,不让我买,于是决定自己做70粉剑,成本还是要高一点,但是肯定比那把成品60的强。

推广人vv907402为你服务.一楼的有点白....各区物价不同.最低卖四千万

武器还是衣服