碰碰牌到底怎么玩的?

谁能说的通俗点啊

全部回答

    通俗点的话 不知道你有没有玩过虚拟人生系列 和那个里面的战斗方式十分相似 碰碰牌有4个职业可以选 剑 斧 弓 魔 现在有什么新职业不知道。。。 职业间的区别在于他们能用的装备不一样 增强你能力的装备不同。
  。其他差异不大 点数能力和魔力一样 不过这里没有攻防240而已 进入战斗后 HP是满的 MP几乎是空的。  。法的魔会多点 随着回合恢复MP~!~ 人本身不能攻击(因为人的攻击都是技能。
  。。) 攻击和召唤宠都需要使用MP 一个人物最多在场上同时拥有3个宠战斗 宠的攻击不需要MP 最多可以进行3V3的战斗 等级差异不是很大。。。 练级就是和NPC去战斗 任务也是。
    。。。 还有以卡牌游戏衡量 战术性和战略性不足是一大缺憾 还有进入游戏后 要抛弃对魔力的概念 很多技能名字虽然和魔力一样。。但是能力完全不一样。。 宠也是。
  。。。 。