龙游四海怎么登不上呀.造成极大损失.需要赔偿.

龙游四海服务器怎么进不去呀? 我的小号在摆摊呀..下线多余的钱就没了呀!!造成极大的损失!! 1000多万啊!!谁赔呀!! 我的大号在杀海盗呀..钱也掉了..道也掉了.555555强烈要求赔偿!!!周末的4个1.5倍全没了呀!!盒子!盒子啊! 我大号帐号:cqxjb0 57我小号帐号:cq023xjb

全部回答

由于机房受到黑客攻击可能会断断续续的出现无法登陆的情况,也会有部门玩家无法登陆的情况,还请您多次尝试登陆,或者更换网络环境! 估计到时候补偿就是开双倍

LZ.你就认命吧. 赔偿给你好像那是不可能了吧.