广发卡办了不用会怎样?

我单位有人上门推荐办广发银行卡,不少人不明就理都办了,但我们在乡下,又是上班族,没机会也没时间去城里刷卡消费,请问我们办了不用,银行会追交年费吗?一直不用是否就意味着这卡自动作废?

全部回答

广发信用卡是免第一年年费的,开卡后的一年中刷卡6次(金额不限)可免次年年费。 收到卡不开卡就打客服销户的话,要收取15元工本费。如果一直持有不开卡,客服会经常打电话询问。(因为采取挂号信的方式寄出) 建议打客服95508转人工服务,先开卡。次日再打客服95508销卡。客服电话不太好打,但只有这样才不会有费用产生。

你好: 当你收到卡后不管是否激活都要收年费的,目前银行都施行第一年免年费, 当你耍刷够几次或够一定金额免第二年,但你一直不用,就没有机会免年费,所以为了你的信用最好还是问清楚银行后再进行消卡.

现在是各个银行拉市场的时代,信用卡漫天飞呀.一旦你签署了也收到卡片了,无论激活与否,都视同正式用户(这我敢肯定),也就是说一定会有年费的.当然现在各行的优惠程度不同,有的是要求消费若干次就免年费,或是连续几年消费都在若干次以上终身免.所以如果没用要尽快去柜台清理掉.时间一长银行一定会追剿的.

如果你办了,并且批下来的,你不激活它(收到卡以后打电话给银行客户开卡)就不会有年费或其它费用产生,但这张卡是不会自动销户的,必须你本人找客服销卡。所以建议如果你不用打电话销户就可以了。