QQ号码多久不用就会自动作废?

全部回答

号码中一个好友也没有,而且超过一个月没有登陆,这个号码会被收回,除了会员,普通用户三个月不上号, 号码就会被腾讯回收回去!还有2********之前的号都是永久的,如121245549.

QQ分永久号,和免费号,以前申请的Q号是永久的不被收回(2********之前的应该都是永久好),之后申请的是免费号码,腾讯说3个月不上就收回,但有时超过三个月也没有收回

如果的号码中一个好友也没有,而且超过一个月没有使用,这个号码则有可能被收回。 如果号码中有好友,但只登录过一次,之后超过三个月没有使用,这个号码也有可能被收回。