湖南卫视《越策越开心》的主持人马可的详细资料

很喜欢他主持哦,但网上只有他简单的资料 甚至不知道他几岁。网友帮忙哦~还有策在湖南话里是什么意思啊 是说的意思吗

全部回答

姓名:马可 性别:男 原名: 英文名: 生日: 星座:双鱼座 国籍:中国 地域:中国大陆 身高: 血型: 三围: 嗜好: 生平介绍: 原湖南经视主持人,主持节目包括《娜可不一样》、《越策越开心》,在湖南观众中更有“策神”之称。2006年进入湖南卫视,被委以重任,担当起节目的顶梁柱。

  [马可档案] 名字: 马可 国家或地区: 中国大陆 电视台: 湖南卫视 主持节目: 《越策越开心》 [马可简介] 人物简介 星座:双鱼座 籍贯:湖南株州 最喜欢的颜色:蓝色 口头禅:我再想想 最喜欢的食物:能吃就行 最向往的城市:巴黎 最想尝试的职业:新闻主播 最喜欢的水果:苹果 最喜欢的季节:夏季 现阶段的愿望:马主播时间能尽快走上正轨(详细资料) 。