谁知道容祖儿的资料?还有谁喜欢她啊??

我喜欢她可是没有她的资料啊!帮忙!!谢谢

全部回答

    我的资料好相比楼上的全一些所以就全写上了~~~! 原名:容祖儿 英文名字:YungChoYee,Joey 生日:16-6-1980 星座:双子座 血型:B 家庭:妈妈,弟弟,菲佣 高度:168cm 体重:105磅 学历:中五毕业 语言:广东话、普通话、英文 嗜好:唱歌、玩电脑、拼图、大笑、看张小娴的散文、跳舞、睡觉、与朋友谈天、运动(游泳/排球) 喜爱歌手、影星:美琪赖恩、胡比高拔、王菲、宇多田光、MariahCarey、WhitneyHouston 最喜爱电影:《CityofAngels》、《FrenchKiss》 喜爱地方:自己家 喜爱颜色:天蓝色 喜爱食物:中国小菜、日本菜及水果 曾参加的电影:大嬴家/百分百感觉II 唱片:《全新暑假》/新曲+精选《喜欢祖儿》/大碟《谁来爱我》及其特别版/Ep2《不容错失》及其特别版/Ep《容祖儿》及其特别版 电视剧:新鲜人 。

我喜欢,不过听说她是黑社会人物,厉害!

    英文名:Joey Yung   星座:双子座   身高:五尺七寸   体重:105磅   血型:B   学历:中五毕业   婚姻状况:未婚   最喜欢的运动:游水,排球   最喜欢的乐器:吉它   最喜爱的季节:冬天   最喜欢的颜色:天蓝色   最喜欢的歌手:王菲,宇多田光,Mariah Carey,Whitney Houston   最喜欢的动物:猫,狗   嗜好:玩电脑,唱歌   缺点:优点太多   最喜欢的电影作品:City of Angels / French Kiss 我也非常喜欢她,有人说我有点像她,所以就…… 。