跳拉丁舞没力度为什么

女儿10岁,她学拉丁舞已经半年了,可是她跳拉丁舞的时候脚上没力度,为什么?

全部回答

  关键是还没产生灵感,没有把握好关键的东西。跳舞毕竟是跳舞,不是走舞,所以出脚的部位很重要,出脚的部位不对就没有力度,小腿运动是不对的。
  所以跳起来就没有味道,不像拉丁舞,似乎与三/四步差别不大,它与摩登舞的出脚是有区别的,你有注意到这个问题很好,很及时,应该与老师多交流一下,在这方面多下点功夫,我估计你的女儿在扭胯方面可能也练的不够,每种舞都有代表它的特性的基本步,这个很重要,要在基本步上多下点功夫,严格按老师要求多练习,但不要操之过急,会好的!祝你的女儿早日功成名就!。

练得不够多,还没跳出感觉。舞蹈是一个整体的东西,全身有感觉了,脚上也会进步不少。尤其是腰部的扭胯,它可是拉丁舞的关键。而且要多练练腿部的力量。在跟孩子好好交流一下,脚毕竟是他自己的,自己应该知道哪方面欠缺,多练练就行啦!

听说练青蛙跳有好处