10岁学中国舞痛苦吗? 我没有舞蹈基本功

我是个10岁的女孩,我想学中国舞,爸问别人能学5级的,我没有基本功,去学会很难吗?还有,第一节课会上什么呢?

全部回答

  可以啊 我十五岁学的民族舞 现在也考上大学啦,,, 嗯 只要你有毅力,没有神魔办不到的。。。 刚入门肯定要吃很多苦,,, 初学者最重要的是 锻炼柔韧性,要学会模仿,敢于表现,不要因为自己是初学,就不敢展现自己。
   柔韧性主要是腿和腰,,, 腿要多压,,但是也不要急于求成,,要根据自己的条件,慢慢来,,, 腰,嗯 这个要适量的压,,经常下下腰,, 一定要先活动好,,,总之, 加油把,,,。

应该不难啊·~还来得及的1!!加油!!!!

10岁刚好,不过还是会很疼,要忍,多练

10岁正合适,中国舞属于综合舞种,因此不会对动作过于要求,属于较好学的舞种

10岁还不算特别晚,但一定要比别人多吃苦,多练柔韧性。

难道是不难,因为都是基本动作。但你都10岁了,应该会疼,老师会使劲给你压腿,这个,那个的,比较麻烦。不过考完级了,以后考试会加分的,我学了4年民舞,刚开始真的很痛苦啊。不过要是真想学的话,哪怕什么啊。加油吧!你若是进出初学的话,应该会学蹦脚尖,压腿,踩胯。