法师对小帕任务中的丘比特伤害多少

全部回答

那你那TL是够超人的了。QBT种族克TL的。你TL普功能秒?90+TL普功都没秒啊...QBT怎么也有1000血呢。 魔法打。用8级单基本在700~800左右。如1楼说的。根据装备可能上下20%的差距吧

小P身边的QBT精神约300,低等级的全属性!

没用魔法攻击试过,法师打的时候用的精神风暴

靠.有那么多吗?我记得8单打QBT不过300血.QBT精神超高.你自己去试下.打完再采纳回答.

呵呵 那东西 我记得被我80级的绿TL一个普攻就秒掉了=。= 我这有什么好吹的 2年前我传才70的时候 去过的 结果我朋友的一只TL NONO 一下就秒掉一只 我印象很深 他还直夸自己的TL好类 楼下的搞笑类~~~

以前10仗的话没记错用强的话300-400多 单体因该比这个多把 现在装备越来越好了 好首饰越来越多了 因该比以前多些吧-。-!