道服宠物邮件!还让人玩不?

从何时开始道服邮件用点来买的? 买时水可以忍受,可就是无法忍受买个邮件技能。 这是对魔力运营商最后的谴责!88了,不让玩走人咯!

全部回答

    唉别说了,因为俺捉了一大堆第七星,就是为了能骑着好看,只好忍痛买卡学。宠邮看你个人怎么看了,实在喜欢就买张点卡吧,不然你用魔币收卷也行。如果想不用点卷学的话,那就上时长吧那的不收钱~~~~~另说一句,你时水都舍得买了还在乎多买这张卷,反正我冲点卡不是因为买时水的而是买里面那好玩的东西才冲的。

    如:咬花。我看着好看就买了。鼠蛋:试试自己的运气如何也冲卡买了。结果一张卡就得了那么一个幻影蛋。 游戏的东西怎么说呢,只要玩得开心,咋玩都得。如果实在是玩不开心那就不要勉强玩下去了,试着去玩别的看看吧。

游戏总归是游戏 LZ又何必那么认真呢 把心态放正 开心就好 就算你走人了 难道就能改变SEC的收费标准了吗

没办法,se为了赚钱什么不要脸的事情都做的出来,大家可以看出se管理魔力到现在除了坑钱还是坑钱,除了一系列的坑钱的任务和打折,再加上亦拍通的巨大问题使得魔力1已经没有悬念了,我劝大家还是应该不要玩魔力了,太没意义了,而且内幕有人揭露se与网站勾结使时水垄断,地下交易魔笔,一句话,太不要脸了

日货无罪,有罪的是中国代理商。。。

不好说什么了。。一个愿打一个愿意挨。。。

说的对啊,谁让你玩道具了,当初贪便宜都去道具了,导致时长一下子就垮台了。现在想想还在气愤,见异思千的人,你们有什么权利在这里发牢骚!就你这样的,希望时长也不要回来!我们不需要你!