热水器不出热水,怎么办?

家里新买了林内煤气热水器,可是出不来热水.安装工人说是管道煤气(人工煤气)的压力太小了.这可怎么办呀?求高人出招!

全部回答

水的温度高低同进气量有关的,进气少水就不热。检查一下热水器型号是不是选对,林内热水器分三种,管道液化气、管道天然气、管道煤气。气源不一样,气的压力也不一样,人工煤气的压力小,如果买错了应该会影响到进气量的。热水器种类不同,似应进气阀门不同,人工煤气用的阀门的进气孔应该是大一些的。 按理说,销售商和安装工人应该给予解决的。

新买的去报修。