热水器出不了热水

热水器出不了热水,但是煤气管进入热水器前,有明显的煤气味,请问下,大概是什么原因????电池是才换过的

全部回答

表述不清,没有说明热水器是使用管道气的还是液化气的,有明显的煤气味,这种特征符合热水器是使用还是液化气的,你这种现象多有减压阀的过滤网堵塞造成的,解决办法是关闭气瓶角阀,卸下减压阀,用旧牙刷把减压阀的过滤网刷刷干净后再装上即可解决问题。 注:有一点你必须要注意的,卸下减压阀后,看看减压阀的橡胶圈有没有变形,如有变形就必须换个新的减压阀,还有燃气软管两端必须用钢夹来固定。

你的热水气出故障了,别用了会有危险的,你最好换个电的热水器那没危险,快去修吧!