关于耶稣教的问题

在我们江苏扬州的很多地方流行信耶稣教,而且都是一些文化不高的老人,他们信耶稣到了不可救药的地步,可以丢下家庭的一切,为此不惜跟家人争吵,让我很是不理解,不知道有没有人跟我一样遇到过这种问题,这种耶稣教到底是真的还是假的呢?

全部回答

信仰宗教无可厚非.但不要极端

    宗教是一种可以选择的人生道路,自圣人创建以来又有许多人得以见证的事实情况下,文明的人类已经进步多了。你想,你若见识过耶稣救人灵魂而自己被门徒出卖而罹难的事件,你会怎样决定呢?也许你会更坚定地信仰救主的教义呢。
  这种奇迹只有一次,对于文明人类也就足够有效了。此事若发生在中国,你们会怎样对待?而在以色列人的历史中发生就不能被文明大国接受了么?耶稣基督英勇就义没有任何问题,却为我们留下各种问题值得大家来思考。
    想通的追随他,想不通却说他很荒谬,还到处乱飞,像个野地里的精灵却不知道自己的灵魂往哪里去。