洞房花烛时的郁闷

她没有我想象的那样,是那样那样的让我不可接受,在此之前,我相信她是上天赐给我的最好的礼物,我把最好的留在新婚之夜,期望越大,失望越大.事到如今我并不想苛求什么.可是我的心情一直转变不过来.就象长在脸上一直都好不了的疤,揭了是痛,不揭,长在脸上影响美观,我怎样才能不灰心.处.真的很重要吗...

全部回答

重不重要主要还是取决于你自己。其实老婆婚前有过性行为,说明有人爱过她啊,你娶了她不会错的。

其实这个根本就不重要。这都什么时候了,重要的是她有多爱你,重要的是她以后不会背叛你,重要的是你爱她的什么,爱不是拿“处”来衡量的。

  你是因为新婚之夜没有落红,而最终她对你说了实话吗? 如果是你怀疑,就不应该了,因为现在有很多女孩初夜是不落红的。 如果是在你的追问下她说了实话,你也不必太郁闷,之前不和你说,这是每个女孩的本能,对她来说,这一定是一段伤心的往事,如果可以的话,最好得了失忆,把它忘掉。
  这种羞于启齿的事情叫她怎么和你说。 你既然和她结婚了,说明你们是两情相悦的,这种时候你不能冷落她,要安慰安慰她,不然她会觉得亏欠你而抑郁,那样你们的婚姻还有幸福吗? 祝你们幸福。

1、你以前问过她没有,如果她欺骗了你,那是她不诚实——收拾她。如果你已经知道,那就当什么也没有发生; 2、是不是认识你之后——如果她与其他人发生性关系在认识你之前;那她的这个行为不需要对你负责,也许应该给你说一下,只是也许。你认识她之后你们怎么样,那就是决定你的选择的唯一理由。

你说的应该是关于处女吧.其实有没有处女膜并不能证明什么,运动或某些小的意外都可以导致处女膜破裂.而且你结婚的原因也不会仅仅是你想娶个处女吧,

这应该问你自己,处,真的很重要吗?!你以前有没有问过她这个问题?如果她说是,那她也许是对你说了慌,你郁闷也值!如果没有,请不要把你的想象加到她的头上。关键是你爱不爱她!谁没有过去呢?!也许是别的原因呢,现代女性,很多原因都会导致处女膜破裂的,例如:运动,骑车,跳舞.........关键看你如何面对。既然你们能走到一起,为什么不能多包容一点呢。