土好还是力火好!力火前期加土还是加火相形

全部回答

我还是觉得力土好哈,毕竟力火到了后期的辅助JN太差了,和力的结合起来用不是很好用的。 力土就不一样了,可以混的JN,混了对手再慢慢砍死

力火就是垃圾号,PK专用的。。。。你看现在玩的大的火有几个是力的。。。土嘛就是长久的了力的很多。。。。。正常加法就是3力一敏。。。。土满了加火。。。。。

    有个性的土,我看见过2种: 一种是:杀手土(又称暗杀土)一般3力1敏先土后火,,有伤害有速度不怕别人用速度欺负自己,但不包括敏水或敏火等全敏属性的职业,练这个必定要带只少2个血BB,因为自己被混一下就糟糕了。
  或是带个高敏全敏的BB但血BB一定要有个。因为你血少防低被人秒杀的机会太大,一般别人,人物秒你你用比你人速度快的BB先拉你再打别人也是不错的选择。   另一种,叫做富翁,不是说你要有多少钱,而是你要有多少道行的练法,一般你要比同等级的高敏水的道行还要高出50年,刷道太累,加点方面就2力1敏1体,有点速度有点防有点血,物理攻击也有点,到道行够高时来个混,叫对面的人物来帮你,就等于你用钱收买对方的队员,叫他们必要时补上一刀,绝对无耻的职业!~ 你现在56全力,只有改成敏离土,你再升4级先全加敏,到速度更的上怪时,再加4级的点去力以后再升就全敏,这样在91级所有职业成型时你正好赶上3力1敏后期2力2敏的加法。
    我看你现在加的相性也只有先把土加满再去加火了,本来练敏力的应该先土后水(木)的加法,你居然这样加了,只好先土满了后继续加火希望用速度来比过没血没防的缺点。