少林武憎实战能力怎么样?如果去搏击比赛会怎么样?

全部回答

请注意:楼上所谓的"黑市拳"里,排名最高的10个人里(其实就是最后活下来的)有6个是中国人.(俄罗斯人的黑市拳)

肯定行。我记得那时候看过一个很权威的报纸报导过一个消息,具体忘了,大概是一个小和尚被三四个小流氓欺负和嘲笑,一开始小和尚忍耐不说话,后来实在忍不下去了三下五除二就把这几个小流氓打趴下了。这是真的。

我觉得。 不行。

吹牛的和尚不念经卖个毛的武

别的不知道,和少林武僧比赚钱我甘拜下风。

    少林寺只所以声名远播,不光是因为少林武功威镇天下,还因为习武者的武功修为也很深,这也是中国武术名扬海外的原因。 各国的武功个不相同,但他们都要求习练者在习武的同时,也要修炼各自的武功理念,即武功修为。
   纯粹以比武胜负来判定武功是不正确的,他也违背的习武的目的。  习武不是用来与人撕杀的。象楼上所说的黑市死亡搏击,那不是武林中人该去的,那也不是用来检验武林高手的标准,那是检验杀手的地方。
   我曾经看过少林武僧和泰国、日本、韩国等武林高手比武的录象(网上也有,大家可以去找找),少林武僧的确很厉害,参加搏击比赛可能会因为规则或点数输,但绝对不会因被击倒输,至于去打生死搏击的话,真正的高手应该也没有问题。
     顺便说一句,电视里面的搏击不是真正的武术,他在武术上加了许多规则,他已经成了一种体育项目,已经不是武术了。