盗贼和舞者怎么刷声望?

全部回答

我给你做参考......... 我55级舞 拿3级斧头(主要是我舞者还没2转.......),去打吉拉,基本1回合就可以解决(舞者2动) 这样刷的话是比较好的 个人感觉的话,舞者去刷吉拉就好 而盗贼就最好去偷东西,或学因果,杀怪得声望,个人还是觉得杀怪得声望比较快的,但一定要有把握是大部分是自己杀死的

舞者比较难刷 盗贼不断的偷东西就好了 共同的方法是去地下竞技场 打等级是你等级一半的NPC 因为舞者基本没有攻击力 所以刷起来会慢些

     贼其实有2种加声望的办法,一种是只要是用偷这个技能不管多少级的怪都加,比如我就靠边偷边打风龙也加了不少声望,另外有技能经验的地方使用偷当然更加声望了,那样一般用5C衣服直接偷加打,打挂自己等级除2减3以上的怪也加声望的,建议去偷怪物硬币,少量也能用来换东西,换不到天狼星换点草给要技能的号加加技能经验也不错。
     舞者也是一样,只要是用跳舞技能就加声望的,你练级时候多跳跳,打挂相应的怪也加的,建议用冰龙用因果练记级,总能打挂怪的,即使你是个无攻的舞。 另外等级低可以刷吉拉,不过你说这2个职业称号不算慢的,不慢的厉害也没必要去刷。