一个人不适合另一个人是理由吗?

恋爱的两个人,如果单认为不适合对方,就能决定一切吗,为什么不适合的问题?却没有理由没有原因,什么问题都没有,就是不适合对方,到底什么叫适合什么叫不适合,没有理由,也说不出来,问题到底能不能圆满,是靠什么来决定呢?相爱的两个人因为一句不适合的话,就能决定一辈子的事吗?难道就没有解决的方案,怎样才能解决呢,谁能告诉我?

全部回答

爱就爱了,不爱就不爱了,说不清,道不明,谁都无法解释.连他自己都不知道为什么,却要想怎么跟你说.

是理由 这个市分手的最好的理由

或许这只是双方不爱拉 或者是一方不爱拉 找的理由而已把 |

朋友们,你要冷静一下了,听了这样的理由,首先,就是确定了,她的心里已经决定要和你分手了,你所认为相爱的人,应该只是单相思吧,她做得没错,这样的理由是为了不伤害你,你不要一味穷追,这样还可以做朋友!不然的话,你受的伤会更深!!!

都说是理由了,什么理由不能成为理由呢!

相爱的一方说不适合就有他的原因.时间久了你就会明白了.多从别人的角度看看问题.