大智慧软件上的KDJ(9,3,3)是什么意思?

大智慧软件上的KDJ(9,3,3)中的“(9,3,3)”是什么意思?

全部回答

原理:用目前股价在近阶段股价分布中的相对位置来预测可能发生的趋势反转。 算法:对每一交易日求RSV(未成熟随机值) RSV=(收盘价-最近N日最低价)/(最近N日最高价- 最近N日最低价)×100 K线:RSV的M1日移动平均 D线:K值的M2日移动平均 J线:3×D-2×K 参数:N、M1、M2 天数,一般取9、3、3-----原版的解释