闪电盾的问题

  1 闪电盾杀死的单位究竟有没有经验?比如说,自己给对方单位加了闪电盾,结果杀了自己的单位,那对方有经验吗? 2 萨满的闪电盾和物品闪电盾有区别吗? 3 能给阴影加闪电盾吗? 4 如果弓箭手加了闪电盾后隐形,那对方靠近的单位会受到伤害吗? 5 能给空中单位加闪电盾吗? 6 能给魔法免疫或有抗性皮肤的单位加闪电盾吗? 7 抗性皮肤能减少魔法伤害吗? 8 女妖的反魔法盾能抵消魔法攻击(比如女巫,风德)带来的伤害吗? 9 如果对加了反魔法盾的单位造成超过200点的魔法伤害(不是一次性伤害),那反魔法盾会消失吗? 谢谢大家指教!希望您能给出确切的答案(最好自己试过)。

全部回答

    1)对方没有!闪电盾是谁放的谁得经验。譬如野外怪放了个闪电盾把你的兵电死了,野怪得经验! 2)效果没任何区别,时间也没有(实验结果) 3)能,但是不给给周围单位造成伤害(实验结果) 4)不能。
  实验结果 5)不能 6)能给抗性皮肤的单位加并且和非抗性皮肤作用时间一样!白牛虚无状态也能加时间一样!不能对魔法免疫单位加电盾(实验结果) 7)好象不能(只减少负面魔法的时间) 8)能(实验结果) 9)反魔盾是减少300点伤害,当抵消300伤害后。
    反魔盾消失。(实验结果) 另外加个反魔盾的女5可以套电盾。 加了电盾的AC能隐行但是不能给周围单位造成伤害!这个和UD阴影理解应该一样,可以加但是不能给周围单位造成伤害。

第4个问题可以总结成一个MF技巧,MF的时候如果你的AC被加了电盾(EI上的雇佣兵营地)可以让带电盾的AC隐身,这样周围的AC就不受电盾伤害了。

    1.对方没有经验.这个就想你自己把自己的兵A死.这样想就知道了. 2.没有区别. 3.能.但是加了后阴影会显形. 4.这个时候AC会显形就等于看的见.过去当然会受伤. 5.不能.从没见过谁把电盾放在空中的... 6.可以.小鹿就被套过.(我没记错的话) 7.似乎不减少伤害但是会缩短魔法效果时间.比如白牛被风吹起效果就不好. 8.这个先空着....等我实验.... 9.那么肯定会消失..不消失那还了得... 欢迎大家扔番茄香蕉皮...帮我找错.拒绝丢臭鸡蛋....。