闪电盾的几个问题

1人类为什么这么怕闪电盾呀 2什么样的情况下才能传染呀? 3 ORC怎么把闪电盾+在步兵身上呀他不怕吗?UD和NE 可以吗? 4 ORC撒满的闪电盾和打到的宝物闪电盾一样吗? 5怎么减少闪电盾带来的损失 谢谢~~~~~~~~~~~~~`

全部回答

1 HUM部队普遍贫血而且容易扎堆,农民也容易扎堆,还没地方躲,当然怕闪电盾,一个步兵加闪电盾进去。。。 2 闪电吨还能传染?没听说过。。。 3 闪电盾对自身没有伤害 4 两者效果一样,只是前者电死对方单位没有经验 5 把单位分散开就OK

1红血的最最最怕

把电盾驱散掉啊~~

闪电盾太好用了!

1:人类兵体积比较小,容易挤在一起,一个闪电盾能同时伤害到多个单位,所以人类怕闪电盾 2:闪电盾不会传染,始终在一个单位身上,直到时间结束,或者被驱散. 3:ORC的兵体积大,血厚,不容易扎堆,就算伤到了旁边自己的兵,也就那么一两个,给别的族,特别是人族的伤害更多,所以更划算. 4:是一样的 5:把中了闪电盾的单位拉开自己的部队,或者干脆冲到对方的部队中去.或者驱散它.

     闪电盾 (Lightning Shield): 召唤出一到闪电光圈围绕着目标,给周围的单位造成每秒20点伤害。持续时间20秒(快捷键L)。 研究费用(金/木)研究建筑 研究需求 100/50 灵魂归宿 萨满祭司专家级训练 持续 间隔 魔法 距离 作用范围 作同目标 效果 20秒 - 100 60 16 地面、友军、敌人 给周围单位造成每秒20点伤害。
     在遭遇到敌人大部队的时候,将闪电盾用在敌军集中的单位身上。你的对手如果不将这个单位撤离,那么闪电盾就回持续伤害周围的部。你也可以将闪电盾施放到你自己一个单独的单位上,冲向敌军密集的地方。
  不过一般来说,好的玩家都可以很容易的回避。 对抗性闪电盾 选择被施放了闪电盾的单位,让他撤离战场。  闪电盾可以被驱散 。