闪电护盾怎么用?

用在自己身上那。还是用在敌放身上那?

全部回答

  1 如果你冲不到对方的远程兵的阵型里去的话,就丢到对方远程兵堆里,让对方的远程自动掉血,这样你的对手为了拉阵型而会及时做出调整从而能给你争取多一点的攻击输出时间。。。。
   2 如果你能冲到对方的远程兵里去的话,那就放在你血比较多的近战兵身上,让他单独冲到对方敌阵,尽量让他和对方的远程兵接触 3 还可以直接放到对方部队较拥挤的地方,或者是放到己方部队的几个神勇冲锋兵身上 闪电盾就是能够令到你周围的单位产生很大伤害的很好的物品,使用得当能发挥很大作用。

在对方回程的时候往小兵上丢2个,然后立刻往他老家冲~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以用在自己或敌人身上~~ 如果敌人给你的兵用上你这个兵就要无畏的想敌人兵堆里冲!!(血厚的兵~或英雄) 用在近战英雄身上打各个种族特别人族小兵超爽~

闪电盾 是对被施加闪电盾的周围有伤害 怎么用看你的了

自己或敌人都行 但要记住旁边是敌人

反正不要直接在自己的队伍里加就行了 比如给民兵 footman 都很爽