闪电盾怎么用呀

我经常在录象里看到玩家们有时把闪电盾套在自己身上,有时套在对方身上,还有时套在幻影身上,那个BBC还说什么减少伤害什么的,请问这到底是怎么回事,谢谢大家。 请高手解答

全部回答

   闪电光圈给周围的单位造成每秒20点伤害。持续时间20秒 在遭遇到敌人大部队的时候,将闪电盾用在敌军集中的单位身上。你的对手如果不将这个单位撤离,那么闪电盾就回持续伤害周围的部。你也可以将闪电盾施放到你自己一个单独的单位上,冲向敌军密集的地方。
  不过一般来说,好的玩家都可以很容易的回避。 选择被施放了闪电盾的单位,让他撤离战场。闪电盾可以被驱散 如果是给敌人加上,一般都给敌人密集单位,让他们给的其他单位带来伤害。 。

闪电盾就是打谁身上谁周围的人不分敌友每秒去二十点血,如果是打在自己人身上,那肯定是因为这家伙血够厚够能挨,而且已经被人包围了。所以打他身上去敌人的血,如果打敌人身上,八成也是因为这家伙站在人群中间,周围人多。或者是因为你想打敌敌人的阵型,所以打一个在他身上,使对方必须把他调开才行。 注意:闪电盾不要打在自己法师群里……不然十秒钟内保证法师死光光。