关于闪电盾

当给自己的英雄用闪电盾后,靠近英雄的我的其他单位费血吗?但给敌方安闪电盾后,会伤到我方单位吗?

全部回答

闪电盾可以施放给敌军和友军,不能给施放者本身. 闪电盾能电到自己人和敌人,如一个步兵被施放了闪电盾,只能电周围的人,电不到他本身.

都可以加,都会受伤。 我又一次就用bm带着一个萨满去把一个人族的民兵杀了大半,应为农民便民兵的时候会站得很密集,其中一个如果套了闪电盾的话其他的会很受苦。

都可加 都费学 可兽族步兵血多 电死别人

我玩的时候亲眼所见把闪电盾放在自己人身上 然后靠近自己人 发现自己人也费血

对自己人和敌人有效,同样可以对自己人和敌人使用

都可以加,也都可以伤害