双盾神龟流撒满 怎么那么变态

刚看了个视频 一个撒满开2个闪电盾 每个盾电人800多 最多看电了1025 而且一次2次数字 这样的撒满不就无敌了 而且好象还能电远处 猎人远处打他身上都冒数字 看了我郁闷的 到底他怎么做到的 不会是SF吧

全部回答

好象一个叫龙什么的SF,变态.可以自己单刷MC的,有这么夸张正常,不变态谁去啊.

首先,他的法伤很高,喝那么多药,开护符,冰震能暴2000的。感觉有那么点莫名其妙

以前的版本是可以的,现在已经不行了

不可能阿~一定是SF~

难道是环型山的尖刺水晶?也是3个闪电球在身边转呀转的,不过伤害很少12还是14来着,记不清楚了