有关萨满的问题

当萨满给空中的物体放了闪电盾后,它会对地上的物体造成伤害吗?会对自己的兵造成伤害吗?

全部回答

萨满不能给空中单位放闪电盾,只能给地面单位和英雄放。 加了闪电盾的地面单位,对于任何不是魔法免疫的单位都会造成伤害。敌人和自己的部队都会受到伤害的。

  闪电护盾:召唤出一到闪电光圈围绕着目标,给周围的单位造成每秒20点伤害。持续时间20秒,作用距离600,消耗魔法100,影响面积16。 作用目标:地面、友军、敌人(非魔法免疫单位),被蛛网,诱捕作用的空中单位及无敌单位无法加闪电盾。
   闪电盾效果是受闪电盾作用的单位他周围的单位非无敌,非魔免,不分敌我会受到每秒20点的伤害,英雄及抗性皮肤单位受到的伤害相应减少 所以,闪电盾无法作用给空军单位,也就没有施放后的伤害问题。