70的锤子

70的锤子TS1400,比杀30,粉了个连击20,土相形+5,力要求的锤子,改4了,大家看看值多少钱啊,我们区会员1300万

全部回答

    70的锤子TS1400,比杀30,粉了个连击20,土相形+5,力要求的锤子,改4了,大家看看值多少钱啊,我们区会员1300万 日哦,7--8卡都有人出。硬是你用的钱不是RMB而是日元哦。
   锤子的TS还是不错,必30也还是可以,粉的有点不好,土5,改4,总的来讲伤害还是相当不错的,但是这样的武器再怎么卖都卖不到啥子J8,7--8卡哦,简直是再那乱讲。   就这样的锤锤在新区最多卖到5000W,老区的话最多2卡+500W。
   给你个参考,我在老区卖的锤锤也是70的,TS和你的差不多,所有5,土5,必27改3才花了我4500W,差不多也就是3卡左右。所以那,你自己比较到就应该大概能晓得自己的武器可以卖到什么价位了。
     本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我想补充说下,别人卖你的武器肯定是看你自己卖的东西本身的属性好坏,肯定不会看你花什么好多成本撒,如果是你卖的话你自己会不会考虑买主的成本吗???。

楼上的 兄弟说的不错```还有成本呢````个人认识8卡``

楼上的学长!做武器要成本的哈! 伤害1400黑水3000W 必杀30% 1000W 土5 1000W 3项全满,加上粉出连击20%, 连击,比杀,高伤,全部是力的最爱。 估计7500W没问题。 我们区(巴渝山城)也是3项全满。粉出反击15%都卖了7000W。 卖卡就卖6卡左右了。

1400黑水用在锤子上确实有点浪费了 这个锤子不错我看卖7卡左右没问题的

逐一分析把 土相5 一卡半 天伤1400 高伤害了 两卡 比杀30 算高比杀了 而且力的就是要高比杀 1000W 粉改四 加上成本 总共六卡 不过有钱人多的是 所以底价六卡 谁出的最高就卖谁咯

7-8卡左右 不错的锤子了