但我们是在中国,买了能交易吗

你好 朋友 我家人想买吉林东升伟业的原始股票 ,听说已经要在美国上市了,但我们是在中国,买了能交易吗我的家人想买吉林东升伟业的原始股票,听说是1元一股的,这个公司给我的感觉是传销公司,但家里人不听我的劝告,我想拿出有力的证据来阻止他们买这个公司的股票.这个公司听说要在美国上市,并且资产事00万美元,请朋友们帮帮我,给解答一下.谢谢朋友们

全部回答

帮帮忙哦,,,怎么好事没来找我啊,,,,同志啊,,,假的拉,,你着都看不出来啊,,,漏洞实在是太多了 好事怎么会来找你呢???? 就算合法拿到了原始股什么时候上市你知道么???到哪里交易你知道嘛????真是奇了怪了,,怎么肤浅的骗人手段就有人会上当拉,,,,,,真的是没有一点技术含量

有合法的交易途径,就有一定的安全的系数。

有力的证据. 联系证监会驻当地办事处吧