甲壳胺

吉林东升伟业是否真的已上市,他生产的甲壳胺是不是真的像他所介绍的那么好。有知情者请详细告知一下,谢啦

全部回答

    甲壳胺是一种阳离子高分子电解质,由甲壳动物如虾、蟹的壳体中提取而来。八十年代末我们开始进行甲壳素的研究,94年生产出高质量的甲壳质和甲壳胺,98年生产出食品级甲壳胺,在初级产品的基础上,国内第一家开发出速溶和液体甲壳胺产品,其中速溶产品已被国外客户认可,液体产品正在认可中。
    生产技术紧跟世界前沿,在国内处于领先地位。 甲壳胺最早应用于工业废水处理,它可以与废水中的有害元素络合而絮凝排出。现在我院开发的食品级甲壳胺主要用于强化免疫、抑制老化、减肥、调节血脂、调节血糖的保健食品以及化妆品和医用敷料等。
  工业级甲壳胺主要用于废水处理、重金属回收、放射性元素的去除、杀菌剂、香烟过滤器、脱色等。   甲壳胺质量优良且稳定,甲壳胺系列产品已经通过ISO9000:2000质量体系认证。
  甲壳胺产品主要出口美国和日本,我院的“可信“商标在国际市场具有较高的声誉。 大比重食品级甲壳胺(分子式: (1-4)-2-氨基-2-脱氧-β-D-葡萄糖) 名 称 指 标 外观 淡黄色粉末 脱乙酰度 ≥ 90% 水份 ≤ 10% 灰份 ≤1% 粘度 ≤100mPa﹒s (20℃时1%的甲壳胺溶解于 1% 的醋酸溶液中) 微生物 细菌总数: ≤1000CFU/gm 大肠杆菌 无 沙门氏菌: 无 重金属 ≤ 15 ppm 砷 ≤ 0。
    5 ppm 气味 无味 堆积密度 ≥0。6 g/mL 粒度 ≤80目 食品级甲壳胺 名 称 指 标 外观 淡黄色粉末 脱乙酰度 ≥ 90% 水份 ≤ 10% 灰份 ≤1% 粘度 ≤100 mPa﹒s (20℃时1%的甲壳胺溶解于 1% 的醋酸溶液中) 微生物 细菌总数: ≤1000CFU/gm 大肠杆菌 无 沙门氏菌: 无 重金属 ≤ 15 ppm 砷 ≤ 0。
    5 ppm 气味 无味 堆积密度 0。15-0。25 g/mL 粒度 ≤80目 工业A级甲壳胺 名 称 指 标 外观 淡黄色粉末 脱乙酰度 ≥ 80% 水份 ≤ 10% 灰份 ≤1% 粘度 ≥200 mPa﹒s (20℃时1%的甲壳胺溶解于 1% 的醋酸溶液中) 重金属 ≤ 15 ppm 砷 ≤ 0。
    5 ppm 气味 无味 粒度 ≥5目 工业B级甲壳胺 名 称 指 标 外观 淡黄色粉末 脱乙酰度 ≥ 80% 水份 ≤ 10% 灰份 ≤8% 粘度 ≥200 mPa﹒s (20℃时1%的甲壳胺溶解于 1% 的醋酸溶液中) 重金属 ≤ 20ppm 砷 ≤1ppm 气味 无味 粒度 ≥5目 水溶性甲壳低聚糖 水溶性甲壳低聚糖(Chito-oligosaccharides)是我公司开发的最新产品,产品已经得到国外客户的认可。
    与国内其他厂家产品相比,具有分子量小(≤2000),分布窄等优点。由于水溶性甲壳低聚糖分子特别小,易溶于水,极其活泼,具有很强的渗透力和亲合力,很容易透过人体的细胞膜,从而改善微循环,具有促进脾脏抗体生成,抑制肿瘤细胞生长的生理功能;可有效的降低脾脏和血清中的胆固醇、血压、血糖和血脂、增强免疫力,强化肝脏功能,促进双歧杆菌的增殖,抑制大肠杆菌及其他有害菌的生长。
    另外,甲壳低聚糖在食品、农业、日用品等领域也具有广泛的用途。在食品工业中,甲壳二三糖具有非常爽口的甜味,可作为糖尿病和肥胖病人的可食甜味剂,还能改善食品的结构,提高食品的保水性及调节食品的水分活性等,同时,甲壳低聚糖对食品中一些常见的细菌,霉菌,酵母菌有较强的抗菌作用,可用于食品的保藏和防腐。
    在农业上作为植物生长调节剂和新型生物农药。在日化方面,甲壳低聚糖及其衍生物具有良好的水溶性,保湿性,吸湿性抑菌作用及促毛发生长等功能。今年来发现用甲壳低聚糖作为化妆品材料效果非常好,保湿效果优于甘油和透明质酸。
  因此,甲壳低聚糖作为一种新型的天然绿色产品得到越来越广泛的应用。   名 称 指 标 外观 淡黄色或褐色粉末 平均分子量 ≤2000 水份 ≤ 10% 灰份 ≤1% 水不溶物 ≤0。
  5% 重金属 ≤ 10ppm 砷 ≤0。  5ppm pH值 3-6 N-丙酰化壳聚糖 N-丙酰化壳聚糖具有溶于水,可降解,无残留等特点,与普通壳聚糖相比降解时间长,稳定等特点,因此可以作为包裹剂用于农药、饲料、建筑涂料、化肥等多个领域。
   名 称 指 标 外观 淡黄色或褐色粉末 水份 ≤ 10% 灰份 ≤1% 水不溶物 ≤3% 备注:以上指标为本公司企业标准,客户如有特殊需求,本公司可按客户需求进行产品部分指标的调整。
         甲壳胺系列产品,甲壳素,甲壳质,食品级甲壳胺,速溶甲壳胺产品,液体甲壳胺产品,工业废水处理,减肥,调节血脂,调节血糖,保健食品,化妆品,医用敷料,大比重食品级甲壳胺,可溶甲壳胺,氨基葡萄糖盐酸盐 。