东升伟业是不是非法传销?

全部回答

    吉林市东升伟业科技开发有限公司----吉林市人民政府招商引资的企业   公司主体办公大楼及车间厂房占地面积达几万平方米,在未来的经营发展进程中,将要生产“第六生命要素”甲壳质系列产品、保健品、食品、营养品、洗涤用品、化妆品等。
  目前,公司已在中华人民共和国国家工商行政管理总局商标局注册了商标。     东升伟业科技开发有限公司自成立以来,即以“产业报国,造福于民”为己任,致力于高科技产品的开发、研制。
  公司与大连鑫碟甲壳素有限公司联合开发、研制的以美国阿拉斯加深海鳕蟹为原料生产的纯度高、纯正自然、无污染的甲壳胺,出口十几个国家和地区,在国际、国内都享有盛誉。  产品通过了ISO9001质量体系认证,甲壳胺(几丁聚糖)是当今世界各国公认,争先开发的二十一世纪高科技产品,被誉为人体不可缺少的第六生命要素。