吉林东升伟业

请问吉林东升伟业在美国上市,现在有人在销售原始股,可信吗?

全部回答

你可以去当地证监局询问,根据《公司法》、《证券法》规定公开发行证券应当获得证券监督管理机构审核同意。你说的这种情况属于违法行为,你可以去工商行政管理部门或当地证监局举报。

应该查验有关证明材料.

    请问吉林东升伟业在美国上市,现在有人在销售原始股。 if this stock is trading in the US, it is called secondary offering。
   If this is phase II offering, it is very hard to tell when this stock will be traded in any place。
     If the company does not perform well, it is very hard to sell as an IPO。 。

最好是不信。因为,现在所有正面的主流的媒体都持否定态度。 ——一个曾经买海外上市原始股而现在还没结果的人

天上哪会掉馅饼啊? 补充:请登陆这个网页( )你就知道吉林东升伟业到底是何方神圣?