问题描述:从小脾气暴躁事事易生气生气郁结难解?

问题描述:从小脾气暴躁事事易生气生气郁结难解.后来转移了生气对象不再事事生气转而对一件事情敏感只要听到别人发出那种声音就胸口难受疼痛憋上一口气出不来难受死了.现在就是条件反射似的无法控制十分痛苦.

全部回答

你好 出现这情况考虑是精神障碍 是精神病里最严重的一种,是以基本个性改变,思维、情感、行为的分裂,精神活动与环境的不协调为 主要特征的一类最常见的精神病。建议去医院治疗。

生活的来源是你自己本身好好把握现在的生活我想你会很幸福的愿好人一生平安你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的心情好比什么都好啊我想啊你想不开心都难啊例如听音乐看电视剧吃自己喜欢的美食看漫画看电影玩玩跑跑玩游戏打麻将读小说出去逛街找朋友聊天睡觉旅游做家务我觉得都不错总之想做什么就做什么开心就好啊呵呵祝你快乐