这是什么原因?wifi连接上了却用不了?

wifi连接上了却用不了,这是什么原因?求解/抓狂/抓狂/抓狂

全部回答

  您好,这一般分为两种情况 ①WIFI连上了,QQ能登上,网页打不开 这种情况的话就是DNS服务器设置问题 ②WIFI连上了,QQ登不上,网页打不开,网络图标有感叹号 这种情况一般是由于无线网的共享错误 详细参考这个教程吧,就不一一打字了 请您进入问我网或者微问应用查看您的问题状态以及回答,您也可以添加我为私人顾问,有问题均可以请教我,我将力所能及给予帮助。
  谢谢。(亲,记得点击问题下方下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,谢谢!)。