有线通上网时好时坏 (坏时Q能上,网页打不开)

昨天安装的有线通,家里是2台笔记本,安装的时候,直接用网线连的室友笔记本,能上。 后来装上无线路由器,复位初始状态后两台机子都能上网了,可是上一会我的机子就出问题,QQ能上,迅雷能下(迅雷会员一下登上一下登不上),网页完全打不开。需要重新复位路由器或者等很长一段时间才行。 而室友电脑一直正常,请问各位大仙这啥情况?有无解决方法 上的我很不爽(2电脑均为win7)

全部回答

楼上几位说的都有可能,还一种可能,被别人通过某种限速软件限制了!!

设置不对吧。

今天刚把你的这种情况的机器弄好,,,能上qq,不能开网页,具体操作就是把你的ip地址改为自定义,网管等等都要自己填,还有就是把你的dns也改了,每个地方的dns不同,所以你要查看你那天能上的电脑的dns,有两个。你可以从我的中心下载查看器(本查看器可以查看网卡的所有信息,正在审核中,审核后便可下载),然后查看能上那台电脑的地址等,按查看器里的地址更改那台不能上的电脑。

进路由器里设置一下路由器有说明的