A股网络信息安全板块概念股有哪些?

全部回答

    1、启明星辰:信息安全市场占有率第一   启明星辰的网络攻防技术研究团队——积极防御实验室(ADLab)是国内信息安全业内最早成立的攻防技术研究实验室之一。   公司是一家拥有完全自主知识产权的网络安全产品、服务与解决方案的提供商,我国自主创新重要的民族品牌和网络安全行业的领导者,也是入侵检测与防御、漏洞扫描、统一威胁管理网关(UTM)、安全合规性审计、安全专业服务和安全管理平台(SOC)的市场领导者。
    覆盖全国的渠道体系和技术支持中心为遍及全国32个省市自治区的政府、军队、军工、金融、电信、能源、交通、制造、媒体、烟草、教育等行业用户提供着可信的安全保障。   国内信息安全市场未来的发展前景,公司是信息安全市场的领军企业,过去4年业绩复合增速达到50%左右,由于行业需求仍然旺盛,市场空间很大,因此预计公司业绩也将随着行业的发展维持较快的增速。
       2、美亚柏科:网络信息监控霸主   3、国民技术:用U盾可保银行账户安全   近期大量网站出现信息泄露,据传,相关网络安全产品生产研发企业将明显受益。就此消息,浪淘金资讯致电国民技术(300077)了解情况。
     工作人员表示,网站的信息安全与公司关系不大,但用户信息泄露后银行账户信息将变得不安全,市场对安全芯片的需求将会增加,   首席点评:   确实,很多用户的网站密码和银行密码是一样的,信息泄露造成了银行账户的不安全,但如果使用USBKEY(u盾),安全性将大为提高。
       公司背景:   国民技术是国内专业从事超大规模信息安全芯片和通讯芯片产品设计以及整体解决方案研发和销售的国家级高新技术企业,主要产品包括安全芯片和通讯芯片,其中,安全芯片包括USBKEY安全芯片、安全存储芯片、可信计算芯片和移动支付芯片。
  公司在USBKEY市场占有率达70%以上,累计销售超过2亿颗。     4、卫 士通:用我们的产品信息就不会泄露   公司提供全系列密码产品、安全产品和安全系统,包括核心的加密模块和安全平台,密码产品和安全设备整机、以及具备多种安全防护功能的安全系统,是目前国内以密码为核心的信息安全产品和系统的最大供应商。
  同时公司具备提供信息安全整体解决方案、提供安全集成和工程实施服务的能力,能为用户提供一揽子解决方案,满足用户对信息安全的全方位需求。     公司在商业密码的研发、产品化领域有核心技术优势。
  公司由中国电子科技集团下属第30研究所发起成立,是A股市场信息安全领域上市第一股,在商业密码研发领域拥有先天优势,是全国7家具备商密研发资质的单位之一和3家具有产品开发能力和资质的公司之一。同时在智能电网、手机支付领域表现突出,未来随着行业的发展,公司业务也将迎来集中爆发。
       5、航天信息(600271)   公司主业包括防伪税控系统、IC卡、系统集成业务等,涉及税务、公安、交通、邮电、金融、保险、电信及城市公用事业等多个领域。公司拥有遍布全国的服务单位,设立了信息安全、智能商务、RFID等博士后工作站,具备信息产业部计算机系统集成一级资质,承担了“金税工程”、“金卡工程”、“金盾工程”等国家重点工程,是国家大型信息化工程和电子政务领域的主要参与者。
       信息安全业务快速增长,已成为公司重要的利润增长点   随着公司多元化经营,以信息安全为核心技术的网络、软件和系统集成从2005年-2011年上半年持续30-35%高速发展,公司拥有信息安全核心技术和相关资质证书,该业务具有较高行业壁垒,较难有竞争对手进入,预计未来仍将持续30%以上的高增长,毛利由2006H的5。
    44%提高到目前的29。93%,进一步提高的趋势明显,未来有望成为公司第一主营业务。(信息由小儿象提供http://huofengchuan。taobao。com/小儿象和你拉拉手一身好朋友乐) 希望会帮到你股途愉快!。

这个不用问的,上网一查就知。