摩托罗拉gp3688对讲机怎么看编?

摩托罗拉gp3688对讲机怎么看编号

全部回答

    2004年11月1日托罗拉(中国)电子有限公司正式在国内市场推出摩托罗拉最新一款常规手持无线电对讲机GP3688。GP3688对讲机满足11项美军标,在恶劣环境下仍能保障实时、可靠的通信。
  强劲的音频输出能够保障噪声环境中畅通无阻的通信,优秀的射频指标和语音压扩功能可减少高音量下的音频失真。  采用了SDT1200信令的GP3688对讲机能够充分满足铁路运输、企业保安保卫、林业、物流中心管理、服务业和建筑制造等行业应用的需求。
  GP3688拥有坚强的品质、非凡的数据功能以及更加人性化的设计,符合国内用户的实际应用环境和工作特点。