这一观点对吗自信就是自负和骄傲?

自信就是自负和骄傲。这一观点对吗

全部回答

我不那么认为!自信是一个人对自己能力的一种肯定。自信是积极乐观向上的一种表现。所以请继续保持!

视情况而定。有的时候是给自身鼓劲和肯定,有的时候就属于自我的一个膨胀。

当然不对啊!自信是好的,但过度自信就叫自负,过度骄傲等于自负

不对,自信来自于对社会的认知而表现出来的一种自我肯定。 自负就是对自己有过分高的评价,自负实质是无知的表现,也是狂妄的表现。 骄傲,我的理解有两种。一,为自己或者他人的表现而感到自豪,是好的一面。二,自以为是,跟自负一个意思。