物业办理车辆出入证要收房主身份证复印合法?

物业办理车辆出入证要收房主身份证复印合法吗

全部回答

恩, 身份证复印件是有必要的,可以在身份证复印件上写上其他用途无效字样 ___竭诚为您解答,麻烦亲不吝赐一个好评,感激不尽!

    不合法的 可以收取复印件的 为了小区的安全,办理出入证很正常,让你交身份证复印件也很正常,物业公司有权利这样做。 我是北京的,我们在非典的时候,小区就是这么办出入证的,业主全得办理,不是业主,需要长住的,也得交身份证办理。
  临时的人想进来当然进不来了,需要我们出去接他才能进来。  还得登记。 如果你是考虑到你的客户会不会因为这个5元的押金而造成与门卫的冲突,导致你流失客户,那么很好办,你向每一个来访的客户说明情况,说你的小区物业管理很严格,不让非小区内人士进入,你告诉客户,到小区外面给你打电话,你接他到公司里来。
   如果带客户进来,门卫一定要向你要5元押金你就给他,等客户出去再要回来嘛。   这样,一是让客户觉得你们的小区管理严格,对于你公司的脸面问题和档次也有好处,正规嘛! 二是你客户觉得你公司的人员服务好,对你有好感。
  亲自接他上去的嘛,对于谈成生意也有好处。

是合法的身份证复印

为了小区的安全,办理出入证很正常,让你交身份证复印件也很正常,物业公司有权利这样做。 我是北京的,我们在非典的时候,小区就是这么办出入证的, 如果能帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。