被冻住了怎么办?

冬天太阳能里有水,被冻住了怎么办?

全部回答

  太阳能热水器防冻方法: 1、加厚保温材料;2、加热保温带;3、内置式加热丝;4、特殊管材自吸热解冻表面处理;5、排空管道内的存水(排空阀);6、热气流。 一般常用的方法就是水管外加保温套和在楼顶加装电加热带(室外管道上缠点加热带普通电线引致室内安个插头,用前插2-3分钟出水后拔掉插头)。
  每个太阳能经销商都可以加装。 予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评。

很冷,太阳能就不要打水了,会冻坏的,或者白天打一点,晚上用的差不多就行了